Кокосовая стружка Индонезия Fine (Cocos nucifеra)

Кокосовая стружка Индонезия Fine (Cocos nucifеra)
Вес товара: 50 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 32.00 грн
   - или -   

Товар снят с поставки, рекомендуем аналог.

Компания ЛЕЧЕЦ поставляет Специи, пряности, приправы, душистые травы - Кокосовая стружка Индонезия Fine (Cocos nucifеra).

Вы можете купить у нас Кокосовая стружка Индонезия Fine - расфасовки от 50 грамм.

Кокосовая стружка издавна стала предметом обожания современных кондитеров, которые используют ее в качестве вкусовой добавки к кондитерским изделиям и выпечки различного рода. Кокосовая стружка представляет собой гранулы, получившиеся в результате терки мякоти кокосовых орехов. В течении этого процесса, мякоть плода пальмы трут на разные виды терок, после чего отсеивают и охлаждают. В результате и получается кокосовая мука и стружка.
 
Этот вкусный ингредиент является очень калорийным продуктом, поскольку содержит 65% жиров, а по 13-14% приходится на белки и углеводы. В своем составе, кокосовая стружка содержит множество микроэлементов и витаминов, делая его довольно богатым и насыщенным: B, C, E, а также магний, кальций, фтор, фосфор и железо. Благодаря такому нескромному содержанию, тертая кокосовая мякоть обладает массой полезных свойств, которые положительно сказываются на здоровье человека при ее употреблении.
 
Лечебные свойства кокосовой стружки
  • За счёт содержащихся пищевых волокон происходит очищение кишечника от шлаков и токсинов, даже после того, как продукт напитывается водой, его структура не теряет пористости, с чем и связаны его высокие очищающие свойства;
  • Богата минералами, витаминами и микроэлементами, оказывающими восстанавливающее действие как на организм в целом, так и на отдельные органы человека, например – зрение;
  • Обладает омолаживающим действием;
  • В составе этого уникального продукта содержаться незаменимые жирные кислоты, которые предупреждают развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Как и в самих кокосах высоко содержание витаминов группы В, витамин С, а так же глюкоза, фруктоза и сахароза, минеральные соли, натрий, кальций, калий и железо;
  • Повышает иммунитет и приводит в норму обмен веществ;
  • При регулярном употреблении снижается восприимчивость к вирусным и грибковым инфекциям;
  • Помогает нормализовать уровень холестерина в крови за счёт содержания Лауриновой кислоты (основная жирная кислота, содержащаяся в грудном молоке);
  • Улучшает работу пищеварительной системы и печени;
  • Нормализует функцию щитовидной железы;
  • Расслабит мышцы и поможет при проблемах с суставами;
  • Обладает глистогонным и ранозаживляющим действием;
  • Увеличивает количество спермы и очищает мочевой пузырь;
  • Употребления кокосовых продуктов, и кокосовой стружки в том числе, оказывает благотворное влияние на волосы, на внешний вид и состояние кожи.
Применение в кулинарии

В кулинарии кокосовая стружка традиционно используется для приготовления кондитерских изделий, как для добавления в начинку, или тесто, так и для украшения. Её так же широко используют для декорирования различных шоколадных лакомств, батончиков, мороженого, крекеров и печенья и многих других десертов. Нередко кокосовую стружку применяют для добавления в творожные продукты и десертные напитки. Реже кокосовой стружкой пользуются для приготовления мяса, салатов и гарниров, придавая блюдам неповторимость и оригинальность.

Противопоказания

Вред от кокосовых продуктов может быть только в том случае, если у человека индивидуальная непереносимость кокосового ореха.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Акции

Лекарственные травы - Компания ЛЕЧЕЦ © 2024
X

Заказать звонок