Чай "Лесные витамины" - Чаи, соки, фитокомпозиции
<
>

Чай "Лесные витамины" Карпатский

Чай "Лесные витамины" Карпатский
Вес товара: 100
Единицы измерения: гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 25.00грн
Кол-во:  
   - или -   

Компания ЛЕЧЕЦ поставляет чай, травы для чая: Чай "Лесные витамины" Карпатский.

Вы можете купить у нас Чай "Лесные витамины" Карпатский - расфасовка 100 грамм.

Состав плоды:  красная рябина, черноплодная рябина, калина плод, терен, боярышник, шиповник.

Способ приготовления: 1 столовую ложку фиточая залить стаканом кипятка и настаивать 12 минут.

Смесь лесных ягод с горных склонов Карпат дарит Вам напиток с непревзойденным ароматом, незабываемым вкусом и полным комплексом полезных витаминов, так необходимых для организма человека.
 
Этот чай не только укрепит Ваше здоровье, а и зарядит энергией на весь день!
 

Черноплодная рябина плод

В черноплодной рябине содержатся полезные вещества - витамины C, P, B1, B2, E, K, B6, бета-каротин, макро- и микроэлементы (железо, медь, бор, марганец, молибден, фтор), сахары (глюкоза, сахароза, фруктоза), дубильные и пектиновые вещества.

Черноплодная рябина понижает уровень холестерина в крови и нормализует артериальное давление, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их эластичность и упругость.

Рябина черноплодная способствует регуляции пищеварения, улучшает аппетит, повышает кислотность, активизирует работу печени, способствует образованию и отхождению желчи.

Рябина обыкновенная плод

Растение обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим, капилляроукрепляющим, витаминным, вяжущим, легким слабительным, потогонным, мочегонным действием, понижает кровяное давление, повышает свертываемость крови.

Пектины плодов рябины препятствуют бродильным процессам в кишечнике, уменьшают газообразование и, обладая адсорбирующими свойствами, способствуют связыванию и выведению различных токсинов.

Органические кислоты и горечи рябины повышают секрецию и усиливают переваривающую способность желудочного сока, что наряду с желчегонным эффектом способствует улучшению пищеварения.

Терновник плод

Ягоды терновника содержат сахара: фруктозу и глюкозу, органические кислоты, клетчатку, стероиды, углеводы, пектин, азотосодержащие соединения, тритерпеноиды, витамины группы В, витамин С, Е, кумарины, каротин, дубильные вещества, флавоноиды, высшие спирты, катехины, жирное масло.

Используется терен при лечении кишечника, желудка, болезней печени и почек. Применяется терн также при авитаминозах, невралгиях, нарушении обмена веществ. Он также действует как потогонное и жаропонижающее средство.

Изготовленные с применением терна препараты имеют вяжущее, диуретическое, антибактериальное, вяжущее, противовоспалительное, слабительное и отхаркивающее действие. Они способствуют расслаблению гладкой мускулатуры внутренних органов и снижают проницаемость сосудов.

Терновые ягоды применяются при дизентерии, неспецифических колитах, токсикоинфекциях и при пищевых отравлениях.

Боярышника плоды

Препараты растения тонизируют работу сердца, усиливают сердечные сокращения, нормализуют артериальное давление, обладают спазмолитическим и успокаивающим действием, нормализуют работу сердца.

При их употреблении наступает глубокий и спокойный сон.

Усиление и ослабление действия препаратов зависит от их дозировки. Любые производные боярышника не токсичны и не вызывают побочных явлений.

Чаще всего их используют при коронарной недостаточности с симптомами стенокардии, а также гипертонической болезни, атеросклерозе, повышенной возбудимости, потере сознания, острой форме суставного ревматизма.

Настои цветков и плодов помогают при климактерических неврозах.

Шиповника плоды

Целебные свойства шиповника — доказанный веками и потому неоспоримый факт.

По количеству полезных веществ, ежедневно необходимых человеку, шиповник можно назвать рекордсменом. Более того, по концентрации полезных микроэлементов шиповник во много раз превосходит все ягоды, плоды и травы.

Шиповник лидирует по количеству в нем аскорбиновой кислоты и оставляет далеко позади по ее содержанию лимон или смородину. А по содержанию каротина плоды шиповника опережают облепиху, морковь и абрикос. В состав шиповника входят витамины группы В, С, К, Е, Р. Кроме того в нем содержатся кальций, калий, магний, хром.

Плоды шиповника обладают противоцинготным, антисклеротическим и противовоспалительным действием, положительно влияют на обмен веществ в организме, усиливают синтез гормонов и регенерацию тканей, повышают устойчивость организма к неблагоприятным факторам, усиливают секрецию желчи и мочеотделение.

Плоды шиповника используют для профилактики гипо— и авитаминозов; при острых и хронических инфекциях, заболеваниях печени, кишечника, язвенной болезни, диатезе, кровотечениях, гемофилии, болезни щитовидной железы.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Лекарственные травы - Компания ЛЕЧЕЦ © 2017
Разработка, создание сайтов визиток