- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Цукаты Амла (индийский аргус) с витамином С
Наличие: Есть в наличии
Вы можете купить у нас Цукаты Амла (индийский аргус) с витамином С - расфасовка 100 грамм.
Состав: небольшие кусочки Амлы (лечебный индийский крыжовник) вяленые и подслащенные сахаром.
Амла способствует пищеварению, а также это естественный источник витамина С, содержит биофлавоноиды и каротиноиды, обладает антиоксидантными свойствами. После тяжелой пищи, усиливает пищеварение.
Одно из самых удивительных целебных растений Востока – амла (индийский крыжовник). Во время листопада это небольшое деревцо с зелено-серой корой вместе с листьями скидывает ветки. Бледно-желтые сочные плоды амлы имеют форму шара и созревают в период с ноября по февраль.
При этом не только плоды амлы, но и листья, цветы и даже семена, кора и корни этого дерева, широко используются в лечебных целях. Плоды индийского крыжовника имеют кислый вкус и их регулярное употребление способствует улучшению пищеварения. Между прочим, амлу едят круглый год, как в свежем, так и сушеном виде. Из размягченных с сахаром ягод, готовят джем, который устраняет целый ряд заболеваний: учащенное сердцебиение, проблемы пищеварения, желчность.
Семена крыжовника являются основным ингредиентом для приготовления целебной настойки, которая является эффективным средством при лечении заболеваний глаз.
Растолченные плоды, в сочетании с медом и красным сандаловым деревом, индусы рекомендуют употреблять при тошноте и рвоте.
При несварении и расстройстве желудка, а также язвенных заболеваний, на Востоке пользуются нехитрым рецептом: добавляют измельченный листья амлы в кисломолочный продукт вроде кефира.
Сок коры используют при лечении инфекционных заболеваний для заживления ран и язв.
Добавьте амлу в свой ежедневный рацион, и вы значительно улучшите состояние своего здоровья.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: