- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Цукаты Амла (индийский аргус) с витамином С
Наличие: Есть в наличии
Вы можете купить у нас Цукаты Амла (индийский аргус) с витамином С - расфасовка 100 грамм.
Состав: небольшие кусочки Амлы (лечебный индийский крыжовник) вяленые и подслащенные сахаром.
Амла способствует пищеварению, а также это естественный источник витамина С, содержит биофлавоноиды и каротиноиды, обладает антиоксидантными свойствами. После тяжелой пищи, усиливает пищеварение.
Одно из самых удивительных целебных растений Востока – амла (индийский крыжовник). Во время листопада это небольшое деревцо с зелено-серой корой вместе с листьями скидывает ветки. Бледно-желтые сочные плоды амлы имеют форму шара и созревают в период с ноября по февраль.
При этом не только плоды амлы, но и листья, цветы и даже семена, кора и корни этого дерева, широко используются в лечебных целях. Плоды индийского крыжовника имеют кислый вкус и их регулярное употребление способствует улучшению пищеварения. Между прочим, амлу едят круглый год, как в свежем, так и сушеном виде. Из размягченных с сахаром ягод, готовят джем, который устраняет целый ряд заболеваний: учащенное сердцебиение, проблемы пищеварения, желчность.
Семена крыжовника являются основным ингредиентом для приготовления целебной настойки, которая является эффективным средством при лечении заболеваний глаз.
Растолченные плоды, в сочетании с медом и красным сандаловым деревом, индусы рекомендуют употреблять при тошноте и рвоте.
При несварении и расстройстве желудка, а также язвенных заболеваний, на Востоке пользуются нехитрым рецептом: добавляют измельченный листья амлы в кисломолочный продукт вроде кефира.
Сок коры используют при лечении инфекционных заболеваний для заживления ран и язв.
Добавьте амлу в свой ежедневный рацион, и вы значительно улучшите состояние своего здоровья.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Лекарственные травы
Специи, пряности, приправы
Масла растительные
Фунготерапия, лекарственные грибы
Чаи, соки, фитокомпозиции
Бальзамы серии Полиорганол
Продукты пчеловодства
Фитопрепараты
Семена
Подушки матрасы натуральные
Посуда из глины
Сырье животного и минерального происхождения
Настойки, экстракт жидкий, варенье
Косметическое сырьё, натуральная косметика
Дары Персии
Детская косметика, сиропы, масло
Настойки на почках
Сухофрукты
Сухие экстракты
Пищевые добавки
Алтайские бальзамы, алтайские масла
Полезные советы
Травы, корни, листья 













