Ваша корзина пуста!
Обзор Мастер-класса по изготовлению натурального шоколада.
27 апреля 2019 в 17:55:06
Комментарии :0
Просмотров: 883
Комментарии :0
Просмотров: 883

Проводил данный мастер-класс эксперт по здоровому питанию Яр, человек, не один год занимающийся производством натуральных сладостей, которые пользуются полуярностью у тех, кто заботится о собсвтенном здоровье. Он, как никто другой знает, как сделать пищу по-настоящему вкусной, сохраняя ее полезный состав.

Лекарственные травы
Специи, пряности, приправы
Масла растительные
Фунготерапия, лекарственные грибы
Чаи, соки, фитокомпозиции
Бальзамы серии Полиорганол
Продукты пчеловодства
Фитопрепараты
Семена
Подушки матрасы натуральные
Посуда из глины
Сырье животного и минерального происхождения
Настойки, экстракт жидкий, варенье
Косметическое сырьё, натуральная косметика
Дары Персии
Детская косметика, сиропы, масло
Настойки на почках
Сухофрукты
Сухие экстракты
Пищевые добавки
Алтайские бальзамы, алтайские масла
Полезные советы
Травы, корни, листья