- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Вешенка гриб молотый (Pleurotus ostreatus)
Наличие: Есть в наличии
Компания ЛЕЧЕЦ поставляет лекарственные грибы, применяемые в Фунготерапии: Вешенка гриб молотый (Pleurotus ostreatus) ТОВАР СНЯТ С ПОСТАВКИ!!!
Вы можете купить у нас Вешенка гриб молотый (Pleurotus ostreatus) - расфасовка от 50 грамм.
Грибной порошок – безусловный фаворит среди приправ, способный любое блюдо превратить в кулинарный шедевр, это продукт изготавливают из обезвоженных, сухих грибов.
Грибной порошок - это натуральный здоровый пищевой продукт, не содержащий консервантов и дополнительных ингредиентов.
Использование грибного порошка открывает много возможностей в кулинарии.
Грибной порошок — природный кладезь полезных питательных для организма и незаменимых веществ, порошок из грибов содержит много витаминов группы А, E, В, С, D, K, РР.
Грибной порошок очень богат органическими кислотами и ферментами, способствующими расщеплению жиров и гликогенов. По содержанию ниацина, биотина, рибофлавина, тиамина, провитаминов, грибному порошку нет равных среди пищевых продуктов.
Грибной порошок нормализует деятельность кишечной микрофлоры, способствует выведению из организма холестерина и вредных для организма токсических веществ. Ароматические вещества в грибной муке возбуждают аппетит, способствуют выделению желудочного сока, лучшему перевариванию и усвоению пищи, улучшают обмен веществ, укрепляют нервную систему.
Совет 1. Грибной порошок можно использовать как добавку для многих первых и вторых блюд, блюд из мяса, рыбы и соусов, мучных изделий, для приготовления пиццы, лазаньи, заменяя, таким образом, соль и являясь усилителем вкуса, она рекомендуется для тех людей, которые по каким либо причинам должны уменьшить свое потребление соли.
Совет 2. Грибной порошок - это супер усилитель вкуса. Вешенки имеют оригинальный и неповторимый вкус и запах, и обладает свойствами, присущими пряностям и специям.
Совет 3. Добавьте грибной порошок в свои блюда, чтобы обогатить и ароматизировать их, добавляйте в блюда из риса, паштеты, кремы, пюре, соусы или намазки.
Совет 4. Муку можно добавить в жареное яйцо или омлет, добавьте его в вареные каши или макароны, в зажарки и пассировки, и даже можете комбинировать их по вкусу с панировочными сухарями или добавлять в муку при приготовлении хлеба, что гарантированно обеспечит прекрасные и удивительные результаты.
Совет 5. Также грибной порошок можно использовать, чтобы ароматизировать масло, уксус и ликеры. Только необходимо смешать оба продукта и оставить их постоять пару дней.
Поскольку грибным порошком можно пользоваться как единственной приправой к вашим блюдам, она очень высоко ценится настоящими гурманами как ценнейший источник ароматических веществ для приготовления питательных и изысканных блюд, открывая новый мир вкусов и ароматов. Грибной порошок относится к здоровой пище, она не содержит глютен и лактозу и его можно использовать как пищевую добавку.
Грибной порошок является отличным средством для снижения продуктов перекисного окисления и триглициридов в крови, почках и печени. Еще одним замечательным свойством Вешенки является ее способность выступать в роли сорбента и антиоксиданта, что позволяет нормализовать пищеварение и восстановить его функции.
Грибы способны избавить человека от таких заболеваний, как туберкулез, пневмония, тропическая малярия, а также от бактериальных заболеваний глаз.
Минеральные вещества, содержащиеся в Вешенках, позволяют выступать в роли регулятора в обмене веществ. Они входят в состав многих ферментов и являются основным материалом в построении костных тканей.
- при гипертонии, тромбофлебитах, атеросклерозе, для укрепления дыхательной системы,
- противоопухолевое и противоаллергическое средство,
- снижает уровень холестерина,
- антиоксидантное действие,
- антибактериальное действие,
- выводит радионуклеиды, тяжелые металы, токсины,
- при сахарном диабете, малокровии,
- при поясничной боли.
Рецепты
При гипертонии: 1/3 стакана измельчить и залить 1 стаканом водки. Настаивать 14 дней, процедить. Пить по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды.
Нельзя при больной печени.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: