- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Вешенка гриб молотый (Pleurotus ostreatus)
Наличие: Есть в наличии
Компания ЛЕЧЕЦ поставляет лекарственные грибы, применяемые в Фунготерапии: Вешенка гриб молотый (Pleurotus ostreatus) ТОВАР СНЯТ С ПОСТАВКИ!!!
Вы можете купить у нас Вешенка гриб молотый (Pleurotus ostreatus) - расфасовка от 50 грамм.
Грибной порошок – безусловный фаворит среди приправ, способный любое блюдо превратить в кулинарный шедевр, это продукт изготавливают из обезвоженных, сухих грибов.
Грибной порошок - это натуральный здоровый пищевой продукт, не содержащий консервантов и дополнительных ингредиентов.
Использование грибного порошка открывает много возможностей в кулинарии.
Грибной порошок — природный кладезь полезных питательных для организма и незаменимых веществ, порошок из грибов содержит много витаминов группы А, E, В, С, D, K, РР.
Грибной порошок очень богат органическими кислотами и ферментами, способствующими расщеплению жиров и гликогенов. По содержанию ниацина, биотина, рибофлавина, тиамина, провитаминов, грибному порошку нет равных среди пищевых продуктов.
Грибной порошок нормализует деятельность кишечной микрофлоры, способствует выведению из организма холестерина и вредных для организма токсических веществ. Ароматические вещества в грибной муке возбуждают аппетит, способствуют выделению желудочного сока, лучшему перевариванию и усвоению пищи, улучшают обмен веществ, укрепляют нервную систему.
Совет 1. Грибной порошок можно использовать как добавку для многих первых и вторых блюд, блюд из мяса, рыбы и соусов, мучных изделий, для приготовления пиццы, лазаньи, заменяя, таким образом, соль и являясь усилителем вкуса, она рекомендуется для тех людей, которые по каким либо причинам должны уменьшить свое потребление соли.
Совет 2. Грибной порошок - это супер усилитель вкуса. Вешенки имеют оригинальный и неповторимый вкус и запах, и обладает свойствами, присущими пряностям и специям.
Совет 3. Добавьте грибной порошок в свои блюда, чтобы обогатить и ароматизировать их, добавляйте в блюда из риса, паштеты, кремы, пюре, соусы или намазки.
Совет 4. Муку можно добавить в жареное яйцо или омлет, добавьте его в вареные каши или макароны, в зажарки и пассировки, и даже можете комбинировать их по вкусу с панировочными сухарями или добавлять в муку при приготовлении хлеба, что гарантированно обеспечит прекрасные и удивительные результаты.
Совет 5. Также грибной порошок можно использовать, чтобы ароматизировать масло, уксус и ликеры. Только необходимо смешать оба продукта и оставить их постоять пару дней.
Поскольку грибным порошком можно пользоваться как единственной приправой к вашим блюдам, она очень высоко ценится настоящими гурманами как ценнейший источник ароматических веществ для приготовления питательных и изысканных блюд, открывая новый мир вкусов и ароматов. Грибной порошок относится к здоровой пище, она не содержит глютен и лактозу и его можно использовать как пищевую добавку.
Грибной порошок является отличным средством для снижения продуктов перекисного окисления и триглициридов в крови, почках и печени. Еще одним замечательным свойством Вешенки является ее способность выступать в роли сорбента и антиоксиданта, что позволяет нормализовать пищеварение и восстановить его функции.
Грибы способны избавить человека от таких заболеваний, как туберкулез, пневмония, тропическая малярия, а также от бактериальных заболеваний глаз.
Минеральные вещества, содержащиеся в Вешенках, позволяют выступать в роли регулятора в обмене веществ. Они входят в состав многих ферментов и являются основным материалом в построении костных тканей.
- при гипертонии, тромбофлебитах, атеросклерозе, для укрепления дыхательной системы,
- противоопухолевое и противоаллергическое средство,
- снижает уровень холестерина,
- антиоксидантное действие,
- антибактериальное действие,
- выводит радионуклеиды, тяжелые металы, токсины,
- при сахарном диабете, малокровии,
- при поясничной боли.
Рецепты
При гипертонии: 1/3 стакана измельчить и залить 1 стаканом водки. Настаивать 14 дней, процедить. Пить по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды.
Нельзя при больной печени.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Лекарственные травы
Специи, пряности, приправы
Масла растительные
Фунготерапия, лекарственные грибы
Чаи, соки, фитокомпозиции
Бальзамы серии Полиорганол
Продукты пчеловодства
Фитопрепараты
Семена
Подушки матрасы натуральные
Посуда из глины
Сырье животного и минерального происхождения
Настойки, экстракт жидкий, варенье
Косметическое сырьё, натуральная косметика
Дары Персии
Детская косметика, сиропы, масло
Настойки на почках
Сухофрукты
Сухие экстракты
Пищевые добавки
Алтайские бальзамы, алтайские масла
Полезные советы
Травы, корни, листья 













