Изюм джамбо золотой

Изюм джамбо золотой
Вес товара: 50 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 40.00 грн
   - или -   
Внимание! Товар снят с поставки, рекомендуем аналог.

Компания ЛЕЧЕЦ поставляет Сухофрукты: Изюм джамбо золотой.

Вы можете купить у насИзюм джамбо золотой - расфасовка от 50 грамм.

Golden Jumbo – изюм золотистого цвета, с легким зеленоватым оттенком, обтекаемой формы, твердый и плотный, рассыпчатый, без косточек. мясистый, крупный, очень сладкий изюм.
 
Изготовление изюма происходит путем сушки свежего винограда: сушка без воздействия прямых солнечных лучей, воздушно-солнечная или механизированная. 
Изюм был известен своими высокими лечебными свойствами еще в Месопотамии и Вавилоне 5500 лет назад. Он включает в себя большое количество углеводов, 94% из которых приходится на долю глюкозы и фруктозы – диетически безвредного сахара. Изюм очень полезен, т.к. благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, широко используется как средство от язвенной болезни и для профилактики рака.

Благодаря полезным свойствам, изюм укрепляет легкие, сердце, нервную систему и даже подавляет гнев и успокаивает нервы. Если вы чувствуете раздражительность, замочите на ночь в холодной воде горсть изюма и утром выпейте, это питье стимулирует также сердечную мышцу. Свойства изюма значительно отличаются от свойств винограда - это отмечали врачи еще в глубокой древности.
 
Полезные свойства
  • сохраняет все полезные свойства свежего винограда, только в концентрированном виде;
  • богат минералами и витаминами, содержит большое количество глюкозы и фруктозы;
  • позволяет быстро насытиться;
  • благотворно влияет на легкие;
  • положительно влияет на нервную сердечнососудистую и иммунную системы;
  • помогает избавиться от бессонницы и остеохондроза.
Применение в кулинарии
  • употребляется как самостоятельное вкусное лакомство;
  • добавляется в кексы и пироги;
  • используется при приготовлении рыбных блюд;
  • применяется в тортах, сырниках, шарлотках и т. д.;
  • кладется в плов;
  • добавляется в салаты и овощное рагу.
Рецепты

В народном лечении изюм очень ценится, благодаря своим лечебным свойствам. Его используют при лечении различных заболеваний, таких как кашель, простуда, бронхит, сердечные боли. Врачи рекомендуют его для укрепления организма, особенно после перенесенных тяжелых заболеваний.

Изюм при кашле, бронхите, простуде

1. 40 грамм промытого изюма нужно замочить в холодной воде на 50 мин. Затем воду сливают, замоченный изюм нужно съесть перед сном, обязательно запивая его горячим молоком.

2. 100 грамм изюма нужно залить кипятком и настаивать около 10 минут. Слейте настоявшуюся жидкость в стакан и добавьте в него 1 столовую ложку сока репчатого лука. Получившейся напиток нужно выпить в течение дня, за 30 мин. перед каждым приемом пищи. Даная процедура длится до полного излечения.

Изюм для сердца

Изюм очень полезен для сердца, он укрепляет сердечную мышцу, поэтому его рекомендуют употреблять по такой схеме: 2 кг изюма без косточек нужно тщательно промыть и обсушить и разделить на две части. Первый килограмм изюма принимать ровно по 40 штук, обязательно за полчаса до завтрака. После того, как вы съедите первую половину, второй килограмм изюма нужно также употреблять перед завтраком натощак, только ежедневно уменьшая количество съеденных ягод на 1 штуку. Например, в первый день вы съедаете 40 изюминок, на второй день 39 и т.д.

Изюм для похудения

Зная калорийность изюма, в голову приходит мысль, что изюм и диета – это вещи несовместимые. Но не спешите с выводами, научно было доказано, что вещества, содержащиеся в изюме, способствуют расщеплению жира на талии. Изюм в небольших порциях хорошо подходит для перекусов, так как быстро утоляет чувство голода.

Для похудения рекомендуют употреблять синий или темный изюм. Медики заверяют, что синий изюм способствует повешению объема гемоглобина в крови и укрепляет иммунную систему. Изюм для похудения нужно включить в ежедневное меню и использовать как перекус между завтраком и обедом или обедом и ужином. Если вы хотите быть здоровыми и пополнить свой организм витаминами и микроэлементами, тогда 30 г. изюма нужно скушать за завтраком, можно добавлять в кашу.

Похудению также способствует приготовленный настой из изюма и сены. Вам понадобится 200 г изюма и 200 г сены, каждый ингредиент по отдельности залить 1 литром кипятка. После остывания оба настоя процедить и соединить в большой емкости, затем добавить 200 миллилитров Холосаса. Настой следует принимать за полчаса до приема пищи на протяжении трех недель.

Отвар изюма

  Такой отвар принимается при сильном кашле, повышенном кровяном давлении, боли в горле, заболеваниях дыхательной системы. К примеру, при воспалениях лёгких, бронхитах, гипертонии: измельчают 100 гр. изюма, заливают стаканом воды и томят на медленном огне в течение 10-и минут. Затем процеживают и отжимают. Отвар нужно принимать 4 раза в день по трети стакана.

 При кашле и насморке применяют отвар изюма с луком, который является испытанным народным средством. 100 гр. измельчённого изюма заливают стаканом кипятка и действуют как в рецепте предыдущем. Столовую ложку лукового сока добавляют в процеженный отвар. Принимают 3 раза в день по половине стакана, пока состояние не улучшится.

Лечение лишая

 Для лечения лишая изюм разрезают пополам и ими натирают поражённые участки кожи. Даже после первого раза можно увидеть заметные улучшения.

При болезнях ЖКТ, печени и в лечении лихорадки

При проблемах, связанных с желудочно-кишечным трактом, как и после перенесённых заболеваний, хорошо принимать отвар изюма, клюквы и овса.

Ингредиенты: по 0,5 стакана клюквы и изюма, 40 гр мёда, 250 гр овса, 1,5 л воды. Изюм и овёс хорошо перебирают и промывают, добавляют клюкву, заливают всё холодной водой и ставят на огонь. Доведя до кипения, отвар нужно снять и поставить в тёплое место на три часа, затем процедить и добавить мёд. Напиток принимается трижды в день в тёплом виде.

Лёгкое желчегонное свойство изюма позволяет использовать его и его отвар как дополнение к лечению людям, страдающим изжогой, тошнотой, отрыжкой вследствие застоя желчи. Половину стакана изюма без косточек заливают до полного стакана прохладной кипячёной водой, после чего настаивают в течение суток. Настой рекомендуется выпить утром натощак, изюм съесть. После этого около двух часов следует лежать в постели с грелкой под правым боком. Процедура проводится раз в неделю. Курс лечения составляет один месяц – в результате очищаются печёночные протоки, лишняя желчь уходит из желчного пузыря.

Противопоказания

Людям, страдающим ожирением, язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и желудка, острой сердечной недостаточностью, активной формой туберкулёза и энтероколитом.

Не рекомендуется изюм при диабете. Однако, при желании можно съесть несколько изюминок, предварительно поварив их немного на медленном огне. Тогда в нём станет меньше сахара, а многие полезные вещества при этом сохранятся.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Акции

Лекарственные травы - Компания ЛЕЧЕЦ © 2024
X

Заказать звонок