Ядра абрикосовых косточек

Ядра абрикосовых косточек
Вес товара: 50 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 45.00 грн
   - или -   
Компания ЛЕЧЕЦ продает Лекарственные травы - плоды растений: Ядра абрикосовых косточек
 
Вы можете купить у нас Ядра абрикосовых косточек - расфасовка от 50 грамм.
 

У абрикосовых ядер богатый химический состав. В 100 граммах ядер содержится 25 грамм белков, 4 грамма углеводов и 47 грамм жиров. Но самое главное что в абрикосовых ядрах содержится редко встречающийся в натуральном виде витамин В17 и цианид, который в умеренных дозах убивает раковые клетки.

Витамин В17 или амигдалин разрушает раковые клетки, действуя по принципу химиотерапии. При определенном количестве этого витамина в организме раковые клетки вовсе не развиваются.

Однако официальная медицина запретила к применению витамин В17, т.к. он ставит под угрозу всю фармацевтическую промышленность. И все же некоторые врачи-энтузиасты уже 18 лет изучают амидалин и проводят исследования. И их результаты воодушевляют их самих и их выздоровевших пациентов.

Только надо кушать ядрыщки не диких, а колерованных (садовых) абрикос.

Ядра абрикосовых косточек очень хорошо помогают при нефрите, коклюше и бронхите. Они помогают избавиться от паразитов в организме, в т.ч. и от глистов. В этих случаях их надо есть в сыром виде.

Неродные целители применяют ядра абрикосовых косточек для лечения сердечно сосудистой системы. При этих проблемах их можно кушать как в сыром виде, так и прожаренными.

Богаты ядра абрикосовых косточек на растительное масло, которое очень хорошо усваивается человеческим организмом. Даже спортсмены едят ядра абрикосовых косточек, которые очень полезны в малых количествах.

Вред от ядер абрикосовых косточек

Ядра абрикосовых косточек занесли в черный список еще по 2-м основным причинам:

1. в них содержится цианид, который в больших дозах разрушает здоровые клетки организма.

2. у них большая калорийность и диетологи запрещают их кушать, в 100 граммах – 450 ккал.

А на самом деле разница между пользой и вредом всего лишь в съеденном количестве!

Лечебная дозировка

В сутки взрослым можно спокойно кушать до 50 грамм ядер; детям до 25 грамм.

Или 5 шт ядер за 1 прием, в день делать 1-2 приема.

Как видите в ядрах абрикосовых косточек гораздо больше пользы, чем вреда. Главное помнить, что это, прежде всего не лакомство, а лекарство! И строго соблюдать дозировку!

И еще немного о пользе ядер абрикосовых косточек при лечении рака

Эдуард Гриффин написал книгу «Мир без рака», где описал поразительные факты об открытии, сделанном более 30 лет назад, а также о том, как это открытие похоронили воротилы медицины, корпорации, которые наживаются на производстве дорогостоящих лекарств, особенно против рака.

Все дело в том, что лекарство и профилактика рака есть и его не надо придумывать и производить. Об этом позаботилась сама Природа! Нужны лишь щипцы и косточки абрикосы. Именно витамин В17 способен не только предотвратить возникновение раковых опухолей, но и излечить их. Это соединение просто убивает раковые клетки!

Выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.

«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма.

В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги.

Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C.

Те же медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин.

Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12.

Мы установили, что рак не исключение из этого правила. Всей медицинской наукой не изобретено еще такого препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде.

И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает. Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ – употреблять его в чистом виде в форме инъекций.

Если раковое заболевание возникло, то самое важное – это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17.

Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно – препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль.

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17.

Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу. Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

От себя добавлю, что сам начал употреблять абрикосовые косточки в пищу. Вкус, может быть, не самый лучший, но вполне сносный, особенно, если помнить об эффекте этого продукта. Но проконсультируйтесь с врачом. Думаю, что тем, кто страдает от аллергии на белок, содержащийся в орехах, этот продукт может не подойти.»

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Акции

Лекарственные травы - Компания ЛЕЧЕЦ © 2024
X

Заказать звонок