- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Фундуковая паста с какао
Наличие: Есть в наличии
Компания ЛЕЧЕЦ поставляет: Фундуковая паста с какао
Вы можете купить у нас Фундуковая паста с какао - расфасовка 300 грамм
Шоколадно-ореховая паста на основе фундука пользуется стабильным спросом как у детей, так и у взрослых сладкоежек.
Фундук или лесной орех (лещина) – один из самых вкусных и популярных орехов. Он содержит много жиров, углеводов и белков. Паста из измельченного фундука – здоровый и правильный десерт. Она не только насыщает организм необходимыми элементами, но и усиливает его работоспособность и помогает противостоять множеству заболеваний. Дополняемая какао, паста становится природным энергетиком, который способствует быстрому восстановлению сил и обеспечивает сытость организму на несколько часов. Такой продукт чрезвычайно вкусный, не требует кулинарных способностей и затрат времени. Все, что от вас требуется – это только намазать его на хлеб или тост, или использовать в качестве добавки к фруктам.
В состав пасты входит обжаренный фундук, растительное масло, сахар – обычный и ванильный, а также какао. Энергетическая ценность данного продукта составляет 625 кКал на 100 граммов, в составе – 10,7 г белков, 50,5 г жиров и 32 г углеводов.
=============================
Фундуковая паста в сочетании с арахисом дает неповторимый насыщенный ореховый вкус. Большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые содержит фундук стимулируют умственную деятельность человека. Фундуковую пасту употребляют на бутербродах к чаю и кофе или как десерт самостоятельно.
Фундук обладает замечательными лечебными и питательными свойствами. В ядрах фундука содержится около 60% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний. А также крайне необходимы для растущего организма. Лесной орех также характеризуется высоким содержанием белка (15-20%), витамина Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: