Пропиленгликолевый экстракт сосны

Пропиленгликолевый экстракт сосны
Вес товара: 100 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 120.00 грн
   - или -   

Компания ЛЕЧЕЦ продает Косметическое сырьё: Пропиленгликолевый экстракт сосны.

Вы можете купить у нас Пропиленгликолевый экстракт сосны - расфасовка 100 мл.

Хвоя сосны обыкновенной насыщена множеством полезных соединений, среди которых дубильные и смолянистые вещества, микроэлементы, витамины, эфирные масла. Наиболее концентрированную жидкую вытяжку из растения в промышленных условиях получают при помощи пропиленгликоля, способного поглощать водо- и жирорастворимые компоненты хвои. Помимо основной функции – экстрагирования, этот двухвалентный спирт препятствует размножению бактерий и выступает эмульгатором при изготовлении косметики.

Полезные свойства

Витамины С, К, РР, летучие ароматические вещества и смолы обеспечивают такие свойства жидкого экстракта, как:

  • антимикробное;
  • противовоспалительное;
  • ранозаживляющее;
  • подсушивающее;
  • противогрибковое.

Сбалансированная формула позволяет наносить натуральный экстракт не только на поверхность эпидермиса и волосистую часть головы, но и на слизистые (десна, гортань, полость носа), а также принимать внутрь.

Применение в косметологии

В отрасли косметологии экстракт сосны активно используется как ингредиент для ухаживающей косметики, предназначенной для:

  • нормализации водно-липидного баланса;
  • снижения активности сальных желез;
  • борьбы с угревой сыпью;
  • улучшения цвета и рельефа кожных покровов.

В составе шампуней и кондиционеров хвойная вытяжка борется с перхотью и чрезмерной жирностью волос, не вызывая привыкания и эффекта отмены.

Эффект от применения

Регулярный уход за кожей и волосами при помощи экстракта сосны обеспечивает достижения таких положительных результатов:

  • ликвидации воспалительных высыпаний;
  • нормализации выделения кожного сала;
  • активизации кровотока и поступления витаминов к нижним слоям дермы.

Фитотерапевты советуют купить экстракт сосны как вспомогательное средство при ангине и воспалениях десен. Дубильные вещества хвои снижают боль и помогают справиться с воспалением, а витамины способствуют активизации процессов регенерации пораженных тканей.

Рекомендации по использованию

Профессиональные косметологи рекомендуют купить экстракт сосны для домашнего изготовления таких косметических продуктов:

  • балансирующих кремов;
  • очищающих средств (гелей, эмульсий);
  • шампуней, бальзамов;
  • тоников и лосьонов.

Благодаря высокой концентрированности экстракта, цена косметического продукта, изготовленного самостоятельно, будет невысокой. 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Акции
Новые поступления
Лекарственные травы - Компания ЛЕЧЕЦ © 2018
Разработка, создание сайтов визиток