Гидролат Сирени

Гидролат Сирени
Вес товара: 100 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 80.00 грн
   - или -   

Компания ЛЕЧЕЦ поставляет Косметическое сырьё: Гидролат Сирени 100 мл с распылителем.

Вы можете купить у нас Гидролат Сирени - расфасовка 100 мл.

Гидролат сирени обладает приятным ароматом. Он подходит для проблемной и нормальной кожи. Данное вещество идеально сочетается с различными косметическими компонентами, поэтому его можно применять при изготовлении домашней косметики.

В первую очередь гидролат сирени рекомендуется использовать тем, у кого есть какие-либо проблемы с кожей: высыпания, воспаления, угри, жирность и т.д. Если использовать это средство в качестве тоника и ежедневно протирать им личико, то все вышеописанные проблемы в скором времени исчезнут.

Гидролат сирени оказывает противомикробное и противовоспалительное воздействие. Он успокаивает и стимулирует регенерацию. После его применения улучшается тон кожи, и она приобретает здоровое сияние. При регулярном использовании такого средства удастся забыть о том, что такое расширенные поры и излишняя жирность.

Еще одно полезное свойство гидролата сирени - ранозаживляющее. В комплексе с экстрактами растений и маслами этот компонент способен вернуть эластичность и гладкость коже. Он смягчает и увлажняет.

Данное вещество подходит для раздраженной или нежной кожи. Вы можете его добавлять в детские средства, а также использовать в качестве противозудного средства.

Если вы хотите улучшить состояние локонов и кожи головы, добавляйте гидролат сирени в шампуни и маски. Также можно его применять в качестве ополаскивателя.

Косметические свойства:

  • Оказывает регенерирующее воздействие на кожу.
  • Смягчает кожу.
  • Придает коже гладкость и эластичность.
  • Обладает противовоспалительным и антимикробным действием.
  • Помогает в борьбе с акне.
  • Обладает легким осветляющим действием.
  • Оздоравливает, успокаивает проблемную и угреватую кожу.
  • Обладает легким дезодорирующим действием.
  • Эпителизирует долго незаживающие раны.
  • Отличный тоник для кожи.
  • Очищает кожу.
  • Способствует рассасыванию синяков.
  • Благотворно воздействует на жирную, пористую кожу.


Лечебные свойства:

  • Противовоспалительное.
  • Антимикробное.
  • Противосудорожное и успокаивающее.
  • Одно из лучших средств для лечения суставных болей.
  • Способствует рассасыванию синяков.



Состав:

Гидролат цветов сирени. В цветках сирени содержатся гликозид сирингин, смолы, фарнезол, эфирные масла.

Применение:

В качестве добавки в косметические средства - 10%.

В качестве освежающего спрея для лица разводить дистиллированной или очищенной водой - 1:5 - 1:10.

Для лечения суставов: компрессы в чистом или разбавленном (1:5-1:10) виде на место проекции сустава на коже. Держать в тепле.

Добавление в ванны: 100-200 мл на ванну.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Акции
Новые поступления
Лекарственные травы - Компания ЛЕЧЕЦ © 2018
Разработка, создание сайтов визиток