Пропиленгликолевый экстракт ромашки

Пропиленгликолевый экстракт ромашки
Вес товара: 100 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 90.00 грн
   - или -   

Компания ЛЕЧЕЦ продает Масла растительные: Пропиленгликолевый экстракт ромашки.

Вы можете купить у нас Пропиленгликолевый экстракт ромашки - расфасовка 100 мл.

Пропиленгликолевый экстракт ромашки – косметологическое сырье натурального происхождения. Изготовляется путем экстрагирования цветов ромашки в промышленных условиях. В качестве жидкой основы используют пропиленгликоль, обладающий способностью связывать как жиро-, так и водорастворимые компоненты. Препарат содержит азулен, каротин, флавоноиды, токоферол, эфирные масла, жирные кислоты.

Полезные свойства

Богатый химический состав обуславливает следующие свойства пропиленгликолевого экстракта ромашки:

  • противовоспалительные;
  • антисептические;
  • обезболивающие;
  • матирующие;
  • снимающие раздражение.

Может применяться как добавка в средства наружного применения, так и для потребления внутрь.

Применение в косметологии

Экстракт ромашки в косметологии используется в производстве средств для жирной, комбинированной и чувствительной кожи. Пропиленгликолевая вытяжка используется для обогащения:

  • кремов для лица;
  • успокаивающих и увлажняющих кремов для тела;
  • шампуней для волос, склонных к жирности;
  • успокаивающих масок;
  • средств для купания;
  • мыла.

Свойствам пропиленгликоля позволяют вводить изготовленный на нем экстракт цветов ромашки в косметические средства промышленного производства, не разрушая их структуры. Способность переносить высокие температуры без потери качества позволяет использовать препарат для производства домашней косметики, требующей длительного или сильного нагревания.

Эффект от применения

Применение пропиленгликолевого экстракта ромашки позволяет достичь таких результатов:

  • придать коже матовость;
  • сузить поры;
  • снять раздражение;
  • вернуть кожным покровам тонус;
  • устранить шелушение;
  • побороть дерматит и потницу.

Продукт способствует быстрому восстановлению защитного слоя эпидермиса, стимулирует поступление питательных веществ в клетки, возвращая коже здоровое сияние.

Рекомендации по использованию

Пропиленгликолевый экстракт рекомендуется использовать преимущественно для обогащения и изготовления косметических препаратов. Допустимая концентрация ромашковой вытяжки составляет от 2 до 5% для косметики. Для лечения ромашкой необходимо повышать содержание концентрата в продукте до 10%.

Преимущества данной продукции

Пропиленгликолевые экстракты обладают рядом преимуществ:

  • изготавливаются из экологически чистого сырья;
  • имеют длительный срок хранения без потери полезных свойств.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Акции
Новые поступления
Лекарственные травы - Компания ЛЕЧЕЦ © 2018
Разработка, создание сайтов визиток