- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Мука конопляная
Наличие: Есть в наличии
Компания ЛЕЧЕЦ поставляет Сухие экстракты: Мука конопляная.
Вы можете купить у нас Мука конопляная - расфасовка 1000 грамм.
Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека - хлорофилл. Это хороший способ подержания в норме состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния.
Полезные элементы конопляного семени:
- Аминокислоты
- Омега 3
- Омега 6
- Омега 9
- Витамины
- Минералы
- Микроэлементы
Смолотые конопляные семечки обладают широким спектром благотворного воздействия практически на все системы организма:
- способствуют укреплению памяти, повышают физическую и умственную работоспособность;
- расслабляют нервную систему и помогают быстрее восстанавливаться от усталости, особенно после тренировки или напряженных физических усилий;
- улучшают показатели гемоглобина и оздоровляют формулу крови, препятствуя развитию анемии;
- оздоравливают пищеварительный процесс – стимулируют моторику кишечника, улучшают работу печени, нормализуют обмен веществ – использование муки в небольшом количестве возможно и в составе диет для похудения;
- способствуют усилению лактации и оказывают профилактическую защиту против заболеваний половой сферы мужчин.
Применение:
Муку из конопли можно использовать в рецептах домашней косметологии, применяя в составе масок для лица вместо толокна и овсяной муки. В кулинарии используют для сгущивания супов, соусов, и в качестве панировки для котлет из мяса или овощей. Ее добавляют в каши и в кисломолочные продукты, а в домашней выпечке (блины, хлеб и диетические хлебцы, панкейки, ею можно заменить четверть или треть положенного по рецепту общего количества муки.
Противопоказания к употреблению:
- Индивидуальная непереносимость продукта.
Энергетическая ценность 100 грамм составляет 290 ккал и состоит из 30% белков, 25% углеводов и около 8% жирных кислот. Не содержит наркотических веществ, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, пестицидов и ГМО.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Лекарственные травы
Специи, пряности, приправы
Масла растительные
Фунготерапия, лекарственные грибы
Чаи, соки, фитокомпозиции
Бальзамы серии Полиорганол
Продукты пчеловодства
Фитопрепараты
Семена
Подушки матрасы натуральные
Посуда из глины
Сырье животного и минерального происхождения
Настойки, экстракт жидкий, варенье
Косметическое сырьё, натуральная косметика
Дары Персии
Детская косметика, сиропы, масло
Настойки на почках
Сухофрукты
Сухие экстракты
Пищевые добавки
Алтайские бальзамы, алтайские масла
Полезные советы
Травы, корни, листья 













