- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Мука конопляная
Наличие: Есть в наличии
Компания ЛЕЧЕЦ поставляет Сухие экстракты: Мука конопляная.
Вы можете купить у нас Мука конопляная - расфасовка 1000 грамм.
Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека - хлорофилл. Это хороший способ подержания в норме состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния.
Полезные элементы конопляного семени:
- Аминокислоты
- Омега 3
- Омега 6
- Омега 9
- Витамины
- Минералы
- Микроэлементы
Смолотые конопляные семечки обладают широким спектром благотворного воздействия практически на все системы организма:
- способствуют укреплению памяти, повышают физическую и умственную работоспособность;
- расслабляют нервную систему и помогают быстрее восстанавливаться от усталости, особенно после тренировки или напряженных физических усилий;
- улучшают показатели гемоглобина и оздоровляют формулу крови, препятствуя развитию анемии;
- оздоравливают пищеварительный процесс – стимулируют моторику кишечника, улучшают работу печени, нормализуют обмен веществ – использование муки в небольшом количестве возможно и в составе диет для похудения;
- способствуют усилению лактации и оказывают профилактическую защиту против заболеваний половой сферы мужчин.
Применение:
Муку из конопли можно использовать в рецептах домашней косметологии, применяя в составе масок для лица вместо толокна и овсяной муки. В кулинарии используют для сгущивания супов, соусов, и в качестве панировки для котлет из мяса или овощей. Ее добавляют в каши и в кисломолочные продукты, а в домашней выпечке (блины, хлеб и диетические хлебцы, панкейки, ею можно заменить четверть или треть положенного по рецепту общего количества муки.
Противопоказания к употреблению:
- Индивидуальная непереносимость продукта.
Энергетическая ценность 100 грамм составляет 290 ккал и состоит из 30% белков, 25% углеводов и около 8% жирных кислот. Не содержит наркотических веществ, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, пестицидов и ГМО.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: