Ваша корзина пуста!
Категории
- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Приправа для говядины молотая
Вес товара: 50 гр.
Наличие: Есть в наличии
Наличие: Есть в наличии
Цена: 26.00 грн
Компания ЛЕЧЕЦ поставляет Специи, пряности, приправы, душистые травы - Приправа для говядины молотая.
Вы можете купить у нас Приправа для говядины молотая - расфасовка от 50 грамм.
Воспользуйтесь нашей приправой при приготовлении блюд из говядины и телятины; специи и пряности подарят Вашему блюду великолепный аромат и вкус!
Приправа подходит для приготовления жареной, вареной, запеченной, тушеной говядины, гуляшей, жаркого, супов, а также и блюд из говяжьего фарша.
Говядина с начинкой запеченная в тесте
Вам потребуется:
- 600 г говяжьей вырезки (цельный кусок),
- 250 г слоеного теста,
- 100 г сырых шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- растительное масло.
Для маринада:
- 300 мл красного сухого вина,
- 1 ст. ложка горчицы,
- приправа для говядины,
- соль по вкусу,
- 2 ч. ложки сахара.
Все ингредиенты маринада смешайте, полученным маринадом залейте мясо и оставьте на 2 часа, после чего обжарьте мясо со всех сторон до появления румяной корочки.
Затем выложите мясо на тарелку, когда оно остынет - сделайте глубокий продольный разрез, и поместите в него начинку из тонко нарезанных и обжаренных шампиньонов и лука.
Тесто раскатайте в пласт, края нарежьте полосками, в центр него положите мясо и посыпьте приправой. Затем оберните мясо тестом, закрепляя нарезанные полоски вверху в виде плетения, смажьте яйцом, и выпекайте в течение 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
На здоровье!
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Акции
Новые поступления

Лекарственные травы
Специи, пряности, приправы
Масла растительные
Фунготерапия, лекарственные грибы
Чаи, соки, фитокомпозиции
Бальзамы серии Полиорганол
Продукты пчеловодства
Фитопрепараты
Семена
Подушки матрасы натуральные
Посуда из глины
Сырье животного и минерального происхождения
Настойки, экстракт жидкий, варенье
Косметическое сырьё, натуральная косметика
Дары Персии
Детская косметика, сиропы, масло
Настойки на почках
Сухофрукты
Сухие экстракты
Пищевые добавки
Алтайские бальзамы, алтайские масла
Полезные советы
Травы, корни, листья 













