Паприка зеленая резаная (Capsicum annuum)

Паприка зеленая резаная (Capsicum annuum)
Вес товара: 50 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 26.00 грн
   - или -   

Компания ЛЕЧЕЦ поставляет Специи, пряности, приправы, душистые травы - Паприка зеленая резаная (Capsicum annuum).

Вы можете купить у нас Паприка зеленая резаная - расфасовка от 50 грамм.

Паприка зеленая сладкая известна и популярна не меньше, чем красная. В зеленой немного меньше витаминов, она менее сладкая и обладает характерным пикантным вкусом и ароматом. Сушеную паприку зеленую сладкую добавляют в заправочные супы, мясные, овощные и фаршированные блюда. Особенно паприка зеленая сладкая ценится при изготовлении национальных блюд. Она придает им специфический и колоритный вкус.
 
Использование в кулинарии
 
Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из рубленого мяса.
 
Хорошо добавлять сладкий зеленый перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа.
 
Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей. Одним их популярнейших венгерских блюд с паприкой является гуляш – среднее между супом и вторым блюдом. Само название «паприкаш» говорит об использовании паприки в этом традиционном венгерском блюде, в котором мясо готовится со сметаной. Замечательное венгерское блюдо бограш также готовится с паприкой.
 
Возьмите любое мексиканское мясное блюдо – паприка будет обязательным ингредиентом.
 
Паприку можно добавлять в небольших количествах к рыбе и морепродуктам. Например, паприку добавляют при варке к ракам.
 
Многие супы состоят в гармоничной дружбе с паприкой.
 
Паприка придает пикантность горячим блюдам из овощей. Она отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем.
 
Некоторые сорта сыров весьма хороши с паприкой. Также специю добавляют в творог.
 
При приготовлении яичницы попробуйте приправить ее паприкой – Вам понравится! Также паприка хорошо подойдет к начинке для фаршированных яиц.
 
Во многие соусы добавляют паприку. Немыслим без нее, например, чили-соус, многие кетчупы, Ворчестерширский соус.
 
В паприке содержится сахар, поэтому ее нужно нагревать в жидкости (воде, масле, жире), иначе она подгорит и станет горькой.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Акции

Лекарственные травы - Компания ЛЕЧЕЦ © 2024
X

Заказать звонок