- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Смесь специй для курицы по-восточному
Наличие: Есть в наличии
Компания ЛЕЧЕЦ продает Специи, пряности, приправы, душистые травы - Смесь специй для курицы по-восточному.
Вы можете купить у нас Смесь специй для курицы по-восточному - расфасовка от 50 грамм.
Желаете Восточной экзотики? Наша приправа Курица по-восточному для жарки, барбекю или запекания идеальный вариант для приготовления необычного блюда из обычного куриного мяса.
Приправа не содержит консервантов и усилителей вкуса.
Все ингредиенты приправы для курицы по-восточному подобраны таким образом, чтобы обеспечить готовому блюду отменный вкус и великолепный экзотический аромат.
Смесь специй стимулирует выработку пищеварительных ферментов, существенно облегчает усвоение продукта. К тому же, ее включение в рецептуру блюда стимулирует метаболизм, повышает выносливость и трудоспособность, активизирует защитные силы, проявляет общеукрепляющее и антибактериальное действие.
Рецепты
1 кг курицы разделать на порционные куски. Смешать 50 грамм приправы с 60 мл воды. Замариновать мясо на 1 час.
Курица гриль в специях по-восточному
Жарить маринованную курицу на углях, иногда смазывая кусочки растительным маслом.
Можно смешать специи со сметаной и намазать курочку или использовать только приправу для маринования мяса.
Жареная курица в специях по-восточному
Жарить кусочки мяса в масле до золотистой корочки.
Запеченная курица в специях по-восточному
Запекать маринованную курицу при температуре от 190 до 375 градусов в течение 30-45 минут.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: