Приправа для пельменей молотая

Приправа для пельменей  молотая
Вес товара: 50 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 26.00 грн
   - или -   
Компания ЛЕЧЕЦ поставляет Специи, пряности, приправы, душистые травы - Приправа для пельменей  молотая.
 
Вы можете купить у нас Приправа для пельменей  молотая - расфасовка от 50 грамм.

Название блюда произошло от слова "пельняни", что в переводе означает "тестяное ухо". На Руси их готовили очень много, впрок, замораживали, и хранили в мешках или в бочках на льду в погребе.

Состав:

  • Базилик
  • Кориандр молотый
  • Лук резаный
  • Майоран
  • Морковь 3х3
  • Мускатный орех молотый
  • Паприка молотая (Уз)
  • Петрушка
  • Перец черный молотый
  • Томат кусочки
  • Чабер

Натуральная приправа придаст Вашему блюду необыкновенный вкус, благодаря аромату пряностей!

Применение: Смесь пряностей для пельменей, а также для любых мясных фаршей, голубцов, котлет, биточков. Может добавляться как в бульон в процессе приготовления, так и в фарш. Для пельменей: добавить в фарш при замешивании или в бульон за 5-7 мин. до готовности - обычно, когда пельмени начнут всплывать (на 0,5 кг пельменей - 1 ч.л. приправы). Для фарша: добавить в мясо перед замешиванием (на 1 кг фарша - 1 ст.л. приправы).

Рецепт: "Пельмени "Сибирские"

Тесто:

  •     яйцо - 1 шт.
  •     вода - 1 ст.
  •     мука пшеничная - 600 гр.
  •     соль мелкая морская - по вкусу

Начинка:

  •     говяжий фарш - 250 гр.
  •     свиной фарш - 250 гр.
  •     лук репчатый - 1 шт.
  •     чеснок - 1 зубчик
  •     приправа для пельменей
  •     соль - по вкусу


Муку просейте, добавьте к ней яйцо, воду и соль. Вода для пельменного теста должна быть ледяной.

Замесите крутое тесто, накройте его влажным полотенцем и оставьте  на 30 мин.

Приготовьте начинку:  лук и чеснок мелко порубите. Смешайте говяжий и свиной фарш, добавьте лук с чесноком, приправу для пельменей, посолите и  тщательно перемешайте.

Тесто скатайте в жгут толщиной 2 см. Нарежьте его на кусочки шириной 1,5 см. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкую лепешку. Выложите в центр каждой лепешки начинку и вылепите пельмени.

Отварите пельмени, кладя их в кипящую, чуть подсоленную воду. Как только пельмени всплывут, достаньте их шумовкой. Подавайте к столу со сметаной, маслом или уксусом.

На здоровье!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Акции

Лекарственные травы - Компания ЛЕЧЕЦ © 2024
X

Заказать звонок