- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Смесь специй для рыбных блюд
Наличие: Есть в наличии
Компания ЛЕЧЕЦ продает Специи, пряности, приправы, душистые травы - Смесь специй для рыбных блюд.
Вы можете купить у нас Смесь специй для рыбных блюд - расфасовка от 50 грамм.
Приправа для приготовления любых блюд из рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам.
При жарении рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности.
Состав:
- Лук сушеный,
- Укроп,
- Базилик,
- Кориандр и др.
Рыба запеченая с морковью под сырной корочкой
Состав
- рыбное филе - 500-700 г,
- лук репчатый - 3-5 шт,
- морковь - 3-4 шт,
- майонез,
- сыр - 150-200 г,
- растительное масло для жарки,
- сок лимона - 1 столовая ложка,
- соль,
- Смесь специй для рыбы.
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Смешать специи с солью и каждый кусочек рыбы натереть полученной смесью.
Лук очистить и порезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты. К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.
На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе.
На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей. Немного полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.
На здоровье!
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: