Ваша корзина пуста!
Категории
- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Смесь специй для царской ухи
Вес товара: 50 гр.
Наличие: Есть в наличии
Наличие: Есть в наличии
Цена: 24.00 грн
Компания ЛЕЧЕЦ продает Специи, пряности, приправы, душистые травы - Смесь специй для царской ухи.
Вы можете купить у нас Смесь специй для царской ухи - расфасовка от 50 грамм.
Эта приправа состоит из специально подобранных специй и пряных трав, благодаря которым Ваша уха станет по-настоящему ароматной и достойной царей!
Добавте эту смесь по Вашему вкусу за 5-10 минут до готовности. Этой смесью очень удобно пользоваться при приготовлении ухи на природе, на даче, на рыбалке.
Обращаем Ваше внимание, что наши приправы не содержат ароматизаторов, различных Е-добавок, модификаторов, загустителей, усилителей вкуса(глютамата натрия). В состав наших приправ входят только натуральные пряности.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УХИ ИЗ ГОЛОВ КЕТЫ
Понадобится: 4 головы кеты, 3-4 клубня картофеля, 2 лавровых листа и 2 луковицы, соль, смесь специй для царской ухи.
Головы как следует промыть, удалить глаза и жабры, опять промыть холодной проточной водой, положить в кастрюлю с кипящей водой – вода должна полностью покрывать головы. Довести до кипения, снять пену, подсолить бульон, положить нарезанный брусочками картофель, перец-горошек и целые очищенные луковицы, проварить до готовности картофеля, за пару минут до готовности положить лавровый лист и достать головы и луковицы из супа, лук выбросить, а с голов снять все съедобное мясо и положить его обратно в уху. За 3-5- минут до окончания варки добавить смесь специй для царской ухи по-вкусу.
Это базовый рецепт приготовления ухи из лососевых, использовать можно головы любых лососевых рыб.
Обязательно удаляйте жабры и глаза, если также добавляете в бульон хвосты и плавники, то кладите их так, чтобы в общей сложности они варились не дольше 10 минут. Бульон на головах можно варить до 1 часа. Лучше после этого достать головы и положить плавники с хвостами, проварить бульон еще 10 мин.
Для приготовления вкусной ухи можно использовать как свежемороженную так, и замороженную рыбу – суп будет вкусным в любом случае, если рыба качественная.
На здоровье!
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Акции
Новые поступления