- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Смесь специй для рыбы
Наличие: Есть в наличии
Компания ЛЕЧЕЦ продает Специи, пряности, приправы, душистые травы - Смесь специй для рыбы.
Вы можете купить у нас Смесь специй для рыбы - расфасовка от 50 грамм.
Приправа для приготовления любых блюд из рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам.
При жарении рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности.
Состав:
- Лук сушеный,
- Петрушка,
- Укроп,
- Базилик,
- Орегано,
- Кардамон молотый,
- Мускатный орех молотый,
- Анис,
- Фенхель молотый.
Рыба запеченая с морковью под сырной корочкой
Состав
- рыбное филе - 500-700 г,
- лук репчатый - 3-5 шт,
- морковь - 3-4 шт,
- майонез,
- сыр - 150-200 г,
- растительное масло для жарки,
- сок лимона - 1 столовая ложка,
- соль,
- Смесь специй для рыбы.
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Смешать специи с солью и каждый кусочек рыбы натереть полученной смесью.
Лук очистить и порезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты. К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.
На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе.
На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей. Немного полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.
На здоровье!
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Лекарственные травы
Специи, пряности, приправы
Масла растительные
Фунготерапия, лекарственные грибы
Чаи, соки, фитокомпозиции
Бальзамы серии Полиорганол
Продукты пчеловодства
Фитопрепараты
Семена
Подушки матрасы натуральные
Посуда из глины
Сырье животного и минерального происхождения
Настойки, экстракт жидкий, варенье
Косметическое сырьё, натуральная косметика
Дары Персии
Детская косметика, сиропы, масло
Настойки на почках
Сухофрукты
Сухие экстракты
Пищевые добавки
Алтайские бальзамы, алтайские масла
Полезные советы
Травы, корни, листья 













