Смесь специй для плова

Смесь специй для плова
Вес товара: 50 гр.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 24.00 грн
   - или -   

Компания ЛЕЧЕЦ продает Специи, пряности, приправы, душистые травы - Смесь специй для плова.

Вы можете купить у нас Смесь специй для плова - расфасовка от 50 грамм.

Приправа для плова составлена на основе традиционных восточных рецептов.

Состав:

  • Зира,
  • Паприка молотая (Уз),
  • Барбарис,
  • Перец красный молотый Чили,
  • Куркума,
  • Майоран.

Именно острые специи способны несколько часов после еды сдерживать голод и увеличивать количество сжигаемых калорий. Многие диетологи считают, что неполной чайной ложки специй достаточно, чтобы ускорить обмен веществ на 25 % в в течение 3-х часов.

Тщательно подобранный состав Смеси специй в плове выполняют роль естественных консервантов - не дают вареному мясу быстро испортиться, в том числе и в желудке.

Каждый отдельный ингредиент в составе Смеси специй для плова отвечает за определенные качества и свойства, которые передаются готовому блюду. К примеру, шафран или куркума придают плову характерный желто-оранжевый цвет. Барбарис наделяет плов ноткой кислинки, в то время как зире присущ ни с чем несравнимый восточный аромат.

Используйте готовую приправу для плова и у вас в результате получится отменное кушанье в восточном стиле, однин только вид которого вызовет аппетит и поднимет настроение.

Рецепт плова "Очень вкусный":

  •     Мясо — 0,5 кг
  •     Ребра — 0,5 кг
  •     Рис — 1 кг
  •     Морковь — 1 кг
  •     Лук репчатый  (большой) — 5 шт
  •     Чеснок  (неочищенный, головка) — 1 шт
  •     Масло подсолнечное  — 50 мл
  •     Вода для тушения
  •     Соль - по вкусу
  •     Смесь специй для плова

Морковь режем тонкой длинной соломкой. Лук режем полукольцами. Режем на мелкие кусочки мясо, примерно 2х2 см. Мясо можно использовать какое есть. По рецепту должно быть такое, в котором есть ребрышки.

В казан наливаем масло, кладем мясо и обжариваем его немного. После этого добавляем воду для тушения, примерно стакан. Затем добавляем лук и морковь. Размешиваем.

Добавляем щепотку смеси специй для лучшего аромата оставляем тушить под крышкой на 15 минут.

Открываем крышку, кладем головку чеснока. Доливаем воду как на суп. И еще тушим минут 10.

Затем добавляем соль, смесь специй. И предварительно промытый рис. Разравниваем рис. Добавляем немного воды, она должна прикрывать рис примерно на 0,5 см. Включем самый сильный огонь на 1 минуту, не накрывая крышкой. Затем крышкой накрываем и на самый маленький огонь на 40 минут.

Самый вкусный плов готов!

На здоровье!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
Акции

Лекарственные травы - Компания ЛЕЧЕЦ © 2024
X

Заказать звонок