- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Смесь специй для супов и бульонов
Наличие: Есть в наличии
Компания ЛЕЧЕЦ продает Специи, пряности, приправы, душистые травы - Смесь специй для супов и бульонов.
Вы можете купить у нас Смесь специй для супов и бульонов - расфасовка от 50 грамм.
Универсальная овощная приправа для бульонов, супов и борщей. Эта приправа состоит из специально подобранных специй и пряных трав, благодаря которым Ваши первые блюда станут еще вкуснее! Она подходит для мясных, грибных, овощных супов, бульонов, супов-пюре, соусов и подливок. Добавлять ее следует по вкусу незадолго до готовности.
Состав:
- Лавровый лист
- Лук резаный
- Морковь 3х3
- Паприка молотая (Уз)
- Петрушка
- Перец черный молотый
- Томат кусочки
- Укроп
Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного супа
Английский куриный суп с сыром
- Бульон куриный — 1 л
- Грудка куриная, крылышки куриные, ножки куриные — 300 г
- Рис длиннозерный — 80 г
- Лук-порей около 25 см — 100 г
- Сырок плавленый — 100 г
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Смесь специй для супов и бульонов
Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз.
Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить в бульон рис и варить на медленном огне около 10 минут.
Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. Добавить Смесь специй для супов и бульонов.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю, перемешать, дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.
У вас получился очень вкусный, насыщенный, густой, сытный и ароматный суп.
На здоровье!
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: