- Лекарственные травы
- Специи, пряности, приправы
- Масла растительные
- Фунготерапия, лекарственные грибы
- Чаи, соки, фитокомпозиции
- Бальзамы серии Полиорганол
- Продукты пчеловодства
- Фитопрепараты
- Семена
- Подушки матрасы натуральные
- Посуда из глины
- Сырье животного и минерального происхождения
- Настойки, экстракт жидкий, варенье
- Косметическое сырьё, натуральная косметика
- Дары Персии
- Детская косметика, сиропы, масло
- Настойки на почках
- Сухофрукты
- Сухие экстракты
- Пищевые добавки
- Алтайские бальзамы, алтайские масла
- Полезные советы
- Травы, корни, листья
- Акции
Смесь специй для супов и бульонов
Наличие: Есть в наличии
Компания ЛЕЧЕЦ продает Специи, пряности, приправы, душистые травы - Смесь специй для супов и бульонов.
Вы можете купить у нас Смесь специй для супов и бульонов - расфасовка от 50 грамм.
Универсальная овощная приправа для бульонов, супов и борщей. Эта приправа состоит из специально подобранных специй и пряных трав, благодаря которым Ваши первые блюда станут еще вкуснее! Она подходит для мясных, грибных, овощных супов, бульонов, супов-пюре, соусов и подливок. Добавлять ее следует по вкусу незадолго до готовности.
Состав:
- Лавровый лист
- Лук резаный
- Морковь 3х3
- Паприка молотая (Уз)
- Петрушка
- Перец черный молотый
- Томат кусочки
- Укроп
Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного супа
Английский куриный суп с сыром
- Бульон куриный — 1 л
- Грудка куриная, крылышки куриные, ножки куриные — 300 г
- Рис длиннозерный — 80 г
- Лук-порей около 25 см — 100 г
- Сырок плавленый — 100 г
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Смесь специй для супов и бульонов
Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз.
Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить в бульон рис и варить на медленном огне около 10 минут.
Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. Добавить Смесь специй для супов и бульонов.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю, перемешать, дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.
У вас получился очень вкусный, насыщенный, густой, сытный и ароматный суп.
На здоровье!
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

Лекарственные травы
Специи, пряности, приправы
Масла растительные
Фунготерапия, лекарственные грибы
Чаи, соки, фитокомпозиции
Бальзамы серии Полиорганол
Продукты пчеловодства
Фитопрепараты
Семена
Подушки матрасы натуральные
Посуда из глины
Сырье животного и минерального происхождения
Настойки, экстракт жидкий, варенье
Косметическое сырьё, натуральная косметика
Дары Персии
Детская косметика, сиропы, масло
Настойки на почках
Сухофрукты
Сухие экстракты
Пищевые добавки
Алтайские бальзамы, алтайские масла
Полезные советы
Травы, корни, листья 














