Ваша корзина пуста!
Печём хлеб

Печём хлеб - рецепты хлеба, закваски
Восстанавливаем пшеничную закваску для хлеба
Так как Вы покупаете у нас СУХУЮ закваску, то в первую очередь расскажем Вам как восстановить закваску.
- Итак, берём 20-25 грамм сухой закваски, добавляем примерно такое же количество чистой питьевой воды. Вода должна быть тёплой (но не горячей!). Ставим в тёплое место. Ждём пока закваска растворится и станет жидкой. Обычно на это уходит 2-3 часа...
02 марта 2016 в 16:56:38
Просмотров: 7437
Восстанавливаем ржаную закваску для хлеба
Так как Вы покупаете у нас СУХУЮ закваску, то в первую очередь расскажем Вам как восстановить закваску.
- Итак, берём 20-25 грамм сухой закваски, добавляем примерно такое же количество чистой питьевой воды. Вода должна быть тёплой (но не горячей!). Ставим в тёплое место. Ждём пока закваска растворится и станет жидкой. Обычно на это уходит 2-3 часа...
02 марта 2016 в 16:56:38
Просмотров: 4571
На странице:
Сортировать по:
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Лекарственные травы
Специи, пряности, приправы
Масла растительные
Фунготерапия, лекарственные грибы
Чаи, соки, фитокомпозиции
Бальзамы серии Полиорганол
Продукты пчеловодства
Фитопрепараты
Семена
Подушки матрасы натуральные
Посуда из глины
Сырье животного и минерального происхождения
Настойки, экстракт жидкий, варенье
Косметическое сырьё, натуральная косметика
Дары Персии
Детская косметика, сиропы, масло
Настойки на почках
Сухофрукты
Сухие экстракты
Пищевые добавки
Алтайские бальзамы, алтайские масла
Полезные советы
Травы, корни, листья 
